FC2ブログ

肉々劇場

『シルバーショップ肉々』を運営するオーナー”肉々”の、趣味や日常の出来事、思ったこと、製作の様子などを紹介しております。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

喰らう


こんにちわ

アボガトを選ぶときは、本気でムニムニ揉んで
熟れたのを選んでいる肉々です



腹具合、あんまりよくないが、もぉうどんばっかりは

嫌になって、モスバーガーに行ってきた!

狙いは限定メニューの”匠味”だ。

久しぶりに近所のモスに入ったら、だいぶ店内が改装されていて、

随分こじゃれた店になっていた・・。

「匠味アボガド山葵」

残り7個・・、間に合った・・。
一日の販売数決まってるからね。しかも2時からの販売。

注文したら、”「お時間10分かかります~”とのこと。

テーブルで待ってると

目の前に

05-07-18_19-01.jpg

紙を敷かれてナイフとフォークがチン、と用意された。

ふ~ん、ハンバーグ食べるみたいやね。

ハンバーガーがくるまで、周りの目を全く気にせず裏モノ系成人漫画、

『漫画ナックルズ』の「ドルショック竹下の挿れるモノ拒まず」
を読んで待つ。

面白いよ~ドルさんのこの漫画!絵、かわいいし。
(ちなみにドルさんは女性)

オススメします。でも、コンビニではセロテープで本が見れないように
なってるからテープはがして読むか 買って読んでくれ。

と、ドルさん読み終えた頃にいいタイミングできました、
05-07-18_19-09.jpg

こんなんが。

わさびをアボガドや肉にペタペタ塗って食べます。

久々の肉を目の前に、プレデターと化した俺は

あっという間に平らげちゃいました。

うまかったよ。

ん~、でも同じアボガドバーガーならクワアイナのアボガドバーガー
の方がいいなぁ。アボガドの量も多いし、肉汁すごいし。

でもこのシリーズは喰いたいな、もうちょっと。

次は”匠味十段”、喰おうかな。
スポンサーサイト

コメント

アボガド

好きなんですね~、実は今だ食べたことないんです~、食わず嫌いってやつで・・・。
なにで食べるのがいいのでしょう??
ドルさんのおすすめなんですか、見てみたいなぁ☆
最近「修羅のみち」毎週見てしまいます、松方さん、コワイ!!

  • 2005/07/20(水) 03:15:31 |
  • URL |
  • とらきち #-
  • [ 編集]

アボガド、そんなに味はしないよ。
わさび醤油がオススメです。二つに割って、種抜いて醤油かけてスプーンですくって。黒く熟れたやつを選んでください。硬すぎず、柔らかすぎず、なのを。
ドルショック竹下さんのオススメ、てか一つしかしらないですけど、『漫画ナックルズ』に連載されてる「挿れるもの拒まず」です。
「修羅のみち」翔さん死んじゃいましたね・・。

  • 2005/07/20(水) 03:31:23 |
  • URL |
  • 肉々 #-
  • [ 編集]

あ・・・

私もアボガト好きで…
醤油を種抜いた後の窪みに溜めてスプーンで食っちゃうよ!!
えへへ同じ~同じ~

  • 2005/07/20(水) 17:47:44 |
  • URL |
  • ebaan #-
  • [ 編集]

お・・・

おんなじ喰い方ですね(^^)。
サラダとかに細かく切って入れられたやつは あんまり好きじゃない!

  • 2005/07/20(水) 19:59:09 |
  • URL |
  • 肉々 #-
  • [ 編集]

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://nikuniku.blog9.fc2.com/tb.php/77-27da1506
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。